Продажа и доставка воды и продуктов питания с собственных складских территорий по Нижнему Новгороду и Москве

+7 (831) 249-39-39
+7 (831) 245-48-48
+7 (831) 245-58-58

Вода для приготовления пищи

Каждая хозяйка старается использовать на кухне только экологически чистые и безопасные ингредиенты для своих блюд. Главный тренд этого года – фермерская продукция и здоровое питание. Кулинары стараются уменьшить количество вредных веществ в готовых блюдах, тем самым повышая пользу еды для здоровья человека. Бутилированная родниковая вода для приготовления пищи используется шеф-поварами крупных ресторанов и современными домохозяйками по всему миру. Жидкость – основной ингредиент большинства диетических блюд. Вкус и аромат еды напрямую зависит от качества воды.

Какую воду использовать для приготовления еды

Основные виды питьевой воды, используемой для приготовления пищи:

  • Водопроводная
  • Фильтрованная
  • Бутилированная

В повседневной жизни большинство домохозяек используют кипяченную воодопроводную воду. Считается, что кипячение – отличный способ устранения вредных микроорганизмов и бактерий. Но это не совсем так. Обычная вода из общедоступных коммуникаций содержит химические добавки и элементы натриевого гидрохлорида. Если приготовить еду с помощью этой жидкости, то она окажет негативное влияние на вкус и пользу домашних блюд.

Фильтрованная вода получила широкое распространение благодаря дешевым фильтрам. Достаточно опустить очиститель в кувшин, чтобы из питьевой воды устранялись микробы и вредные микроэлементы. Но в домашних условиях невозможно на 100% очистить жидкость – максимального эффекта можно достичь только с помощью сложных многоступенчатых систем очистки. Современная система фильтрации с глубокой очисткой воды является дорогостоящим приобретением, доступным только для владельцев крупных заведений и предприятий. Для ежедневного приготовления пищи лучше использовать бутилированную воду.

Польза бутилированной воды для приготовления пищи

Питьевая бутилированная вода используется для приготовления пищи не только в домашних условиях, но и на кухнях известных ресторанов и кафе. Жидкость, добытая из глубинных скважин, расположенных в экологически чистых зонах, обладает сбалансированным составом минералов и приятным вкусом. Применение бутилированной минеральной воды для готовки еды не окажет негативного влияния на вкусовые характеристики блюд Продвинутые домохозяйки уже давно используют очищенную родниковую воду в повседневной жизни. Она обладает несомненными преимуществами перед обычной водопроводной водой:

  • Доступная цена за воду в бутылях 19 литров
  • Не содержит хлор
  • Можно использовать для приготовления детских смесей
  • Её качество не зависит от состояния водопровода