Продажа и доставка воды и продуктов питания с собственных складских территорий по Нижнему Новгороду и Москве

+7 (831) 249-39-39
+7 (831) 245-48-48
+7 (831) 245-58-58

Установка бутыли в кулер с нижней загрузкой

Кулер – обязательный атрибут современного офиса. По статистике около 95% офисных сотрудников используют его в целях утоления жажды. Также диспенсеры устанавливают в различных магазинах, клиниках и других общественных местах, где бывает много людей и ценится чистая питьевая вода. Кулер с нижней загрузкой бутыли – удобное и практичное оборудование, встречающееся повсеместно. Основное его преимущество перед диспенсерами с верхней загрузкой заключается в более простом способе установки 19-литровой бутыли с водой.

Больше не нужно звать на помощь мужчин или прикладывать усилия, ведь для установки бутыли в кулер с нижней загрузкой достаточно снять крышку и задвинуть бутыль во внутренний отсек устройства. Конечно же, здесь есть свои нюансы, но сам процесс всё же гораздо проще и не требует физической силы.

Особенности установки бутыли в кулер с нижней загрузкой

  • Установка бутыли с питьевой водой происходит в несколько этапов:
  • Снимаете термоусадочная пленка с крышки ёмкости. Для решения этой задачи можно использовать любые приспособления
  • Ставите бутыль на край отсека бутылеприемника кулера с нижней загрузкой.
  • Снимаете крышку и помещаете трубку забора воды в емкость с жидкостью
  • Закрываете крышку сифона
  • Задвигаете бутыль вовнутрь шкафчика и закрываете дверцу

После этих действий нужно подключить диспенсер к электросети и подождать несколько минут, чтобы резервуары кулера наполнились жидкостью. Закончив установку бутыли с водой, можно включить кулер с нижней загрузкой. Не забывайте проводить санитарную обработку, иначе оборудование станет непригодным для использования.